ГЛАВНАЯ ПРОДУКЦИЯ О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ

Продукция

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ
КРЕСТЬЯНСКОЕ НЕСОЛЕНОЕ
 
  Фольга по 180, 200 граммов
 
  ГОСТ Р 52969-2008

Выработано из пастеризованных сливок, произведенных из коровьего молока

  Условия хранения при относительной влажности воздуха не более 90% и температуре:
   • плюс (3±2)°С - 20 суток,
   • минус (6±3)°С - 25 суток,
   • минус (16±2)°С - 30 суток,
 
  Пищевая ценность (содержание в 100г продукта)
   • жира, г - 72,5,
   • углеводов, г - 1,4,
   • белков, г - 1,0.

  Энергетическая ценность (калорийность) в расчете на 100г продукта - 662 кКал
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ
КРЕСТЬЯНСКОЕ НЕСОЛЕНОЕ
 
  Пергамент по 175,180,200 граммов
 
  ГОСТ Р 52969-2008

Выработано из пастеризованных сливок, произведенных из коровьего молока

  Условия хранения при относительной влажности воздуха не более 90% и температуре:
   • плюс (3±2)°С - 20 суток,
   • минус (6±3)°С - 25 суток,
   • минус (16±2)°С - 30 суток,
 
  Пищевая ценность (содержание в 100г продукта)
   • жира, г - 72,5, 
   • углеводов, г - 1,4, 
   • белков, г - 1,0.

  Энергетическая ценность (калорийность) в расчете на 100г продукта - 662 кКал

СПРЕД
СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ

  Перггамент по 180 граммов

  ГОСТ 52100-2003
 
  Продукт переработки молока на эмульсионной жировой основе, массовая доля общего жира в котором составляет 72% и доля молочного жира в жирофой фазе 50%
 
  Условия хранения при температуре  от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 80%:  - 20 суток, в том числе при минус 10°С до минус 3°С - 30 суток, в том числе при минус 20°С до минус 10°С - 60 суток.
 
  Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта)
   • общий жир - г. 72,0:
   • жир молочный - г. 36,0;
   • растительный жир - г. 36,0;
   • белки - г. 0,8;
   • углеводы - г. 1,3.
 
  Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта - 661 кКал
 
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
ШОКОЛАДНОЕ

Фольга по 200 граммов

  ГОСТ  Р 52970-2008
 
  Выработано из пастеризованных сливок, сахара, какао, ароматизатора "натуральный ванилин".
 
  Условия хранения при относительной влажности воздуха не более 90% и температуре:
  • плюс (3±2)°С - 15 суток,
  • минус (6±3)°С - 40 суток,
  • минус (16±2)°С - 60 суток,
 
Пищевая ценность (содержание в 100г продукта)
  • жира, г - 62,0,
  • углеводов, г - 19,6 (в т.ч. сахарозы, г. - 18,0),
  • белков, г - 1,2.

Энергетическая ценность (калорийность) в расчете на 100г продукта - 644 кКал
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ
"БАШКИРСКОЕ"

 Фольга по 180 граммов

ГОСТ 52971-2008
 
Изготовлено из сливочного и сборного топленого масел.
 
Условия хранения при относительной влажности воздуха не более 90% и температуре:
  • плюс (3±2)°С - 30 суток,
  • минус (6±3)°С - 60 суток,
  • минус (16±2)°С - 90 суток,
 
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта)
• жир - г. 99,0:
 
Энергетическая ценность (калорийность) в 100г продукта - 891 кКал
МАСЛО ТОПЛЕНОЕ

 Ведерки по 700 граммов

ГОСТ 52969-2008
 
Выработано из пастеризованных сливок, произведенных из коровьего молока
 
Условия хранения при относительной влажности воздуха не более 90%:
  • плюс (3±2)°С - 35 суток,
  • минус (6±3)°С - 60 суток,
  • минус (16±2)°С - 120 суток,
 
Пищевая ценность (содержание в 100г продукта)
• жира, г - 72,5,
• углеводов, г - 1,4,
• белков, г - 1,0.

Энергетическая ценность (калорийность) в расчете на 100г продукта - 662 кКал
 
 
Создание сайтов "Скульптор Софт Систем"